SOUS VIDE SWISS MOD. CHEF

• Hasta 40 litros.

• Fabricación suiza.

• Exterior en plástico duradero y compatible con los alimentos.

• Potencia: 1.300 W.

• Dimensiones: 100x160x350 mm.

• Homologado CE.

Más detalles


400,00 € sin IVA

ROMAG chef

Disponibilidad: DISPONIBLE


Indicarme cuando esté disponible

• Una técnica culinaria que ha irrumpido con furor por sus múltiples ventajas tanto en calidad del producto, ventajas económicas y de organización.

• Muy fácil de usar, muy intuitivo

• Ruleta de fijación trasera para evitar movimientos durante el funcionamiento.

• Panel de control a prueba de agua (IPX5).

• Pantalla LCD con luz de fondo de alto contraste y números muy grandes.

• Visualización en °C ó °F.

• Resolución: +/- 0,1 °C.

• Rango de temperatura de hasta 99,9 °C.

• Función de temporizador.

• Tiempo de funcionamiento desde un minuto hasta máximo de 99,9 horas.

• Óptima ventilación para enfriar los componentes electrónicos.

• Capacidad de recirculación de la bomba:  16 litros/minuto.

• Capacidad de recipientes: hasta 40 litros.

• Alarma y protección en caso de falta de agua.

• Diseño moderno y ergonómico.

• Exterior en plástico duradero y compatible con los alimentos.

• Fácil de montar en los recipientes con paredes redonda o plana.

• Resistencia de acero inoxidable.

• Protección de sobre-carga.

• Válvula de servicio (se puede abrir sin herramientas).

• Fácil limpieza.

• Profundidad de trabajo: 80-170 mm.

• Alimentación: 230V 50/60 Hz.

• Dimensiones: 100x160x350 mm.

• Peso 2,4 kg.

• Potencia: 1.300 W.


Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Estos precios se entienden sin IVA

Carrito Confirmar

Novedades

no hay nuevos productos en este momento

Buscar