SOUS VIDE SWISS MOD. CHEF
• Hasta 40 litros.
• Fabricación suiza.
• Exterior en plástico duradero y compatible con los alimentos.
• Potencia: 1.300 W.
• Dimensiones: 100x160x350 mm.
• Homologado CE.
![]() |
---|
Bienvenido, Entrar
• Hasta 40 litros.
• Fabricación suiza.
• Exterior en plástico duradero y compatible con los alimentos.
• Potencia: 1.300 W.
• Dimensiones: 100x160x350 mm.
• Homologado CE.
• Una técnica culinaria que ha irrumpido con furor por sus múltiples ventajas tanto en calidad del producto, ventajas económicas y de organización.
• Muy fácil de usar, muy intuitivo
• Ruleta de fijación trasera para evitar movimientos durante el funcionamiento.
• Panel de control a prueba de agua (IPX5).
• Pantalla LCD con luz de fondo de alto contraste y números muy grandes.
• Visualización en °C ó °F.
• Resolución: +/- 0,1 °C.
• Rango de temperatura de hasta 99,9 °C.
• Función de temporizador.
• Tiempo de funcionamiento desde un minuto hasta máximo de 99,9 horas.
• Óptima ventilación para enfriar los componentes electrónicos.
• Capacidad de recirculación de la bomba: 16 litros/minuto.
• Capacidad de recipientes: hasta 40 litros.
• Alarma y protección en caso de falta de agua.
• Diseño moderno y ergonómico.
• Exterior en plástico duradero y compatible con los alimentos.
• Fácil de montar en los recipientes con paredes redonda o plana.
• Resistencia de acero inoxidable.
• Protección de sobre-carga.
• Válvula de servicio (se puede abrir sin herramientas).
• Fácil limpieza.
• Profundidad de trabajo: 80-170 mm.
• Alimentación: 230V 50/60 Hz.
• Dimensiones: 100x160x350 mm.
• Peso 2,4 kg.
• Potencia: 1.300 W.